BREAKFAST AT POMELO CAFE BALI

Seperti biasa aku dan my best travelmate ever, Ivan merencanakan a sweet escape di akhir minggu.
Setelah diskusi panjang lebar, kita memutuskan untuk skip explore nature dan memilih menikmati makanan di cafe di Denpasar. Setelah searching di instagram, akhirnya kita sudah sepakat cafe mana yang akan kita datangi. Dengan berbekal Google Maps, kita menelusuri Kuta Utara, setelah sampai di alamat yang kita tuju, tapi kita ga nemu dimana cafe itu.
Ada sekitar 4 kali bolak balik, jalan itu tetep ga nemu juga. Matahari sudah tinggi, kita mulai kepanasan, akhirnya kita nyerah dan memutuskan untuk pulang.
Di sepanjang perjalanan, kita biasa ngobrol, ketawa, bercanda. Iyya sih agak kesel waktu itu, tapi mikirnya ga mau ngerusak hari dimana kita jarang ketemu hanya karna ga nemu cafe yg mau kita datengin. Lagi asyik-asyiknya ngobrol, eh mata kita sama" tertuju ke plang kayu di pinggir jalan. Akhirnya kita berhenti di depan plang tersebut yang bertuliskan POMELO. Ngintip dari luar keliatannya cafe nya asyik, cozy banget, dan kita mutusin buat masuk ke dalam. Ternyata benar, cafenya adem banget walaupun ada di tengah-tengah kota. Di sambut dengan ramah, kita milih spot yang ada kipas anginnya.

Baru masuk kta udah di sambut suasana kaya gini 👀

What a very nice first impression, baru duduk kita disuguhin welcome drink, terus sibuk pilih menu. Dari segi harga sangat terjangkau, tidak terlalu mahal seperti makanan di cafe biasanya.
Banyak spot menarik di POMELO cafe. Ada kolam renangnya juga, jadi kalian kalau mau sekalian renang juga bisa. Ga perlu nunggu lama makanan kita datang, dari segi rasa enak. Sumpah beneran enak!

Lupa banget ini nama makanan nya apa 

Puas makan, waktunya ke sesi selanjutnya yaitu apalagi kalau bukan foto-foto. Ini wajib! Serius!
Yah sibuk foto sana, foto sini, soalnya so many cute spot yg sayang kalau engga di foto.


Dan setelah puas, kita balik ke rumah dengan perasaan senang. Gitu yah, ga nemu cafe yang kita mau. Eh ga disangka ketemu cafe yang super duper comfy. Yakin deh kita bakal balik lagi kesana 😊😊

Introducing 😊

Halloo semuanya!
Before i start everything, let me introduce myself first.

Tampak Belakang 😂
 Ok, nama asli aku itu Annisa Fitri (sumpah nama ini pasaran banget). Saking banyak yg namanya sama, jadi aku suka kesusahan kalo mau buat id, semisal id instaram, facebook, email, almost all social media.
Jadi sorry ya kalau semisal kalian dapetin id ku sedikit alay. Hihihi
Oh ya aku anak ke 7 dari 7 bersaudara (banyak? Iya memang). Jadi alias aku anak bungsu. Tapi aku engga manja kok. Hahaha Serius!
Btw, blog aku ini nantinya bakal aku isi tentang my life include kuliner, travel, and also make up.
Pokoknya random things about me. Hihi
Please doain biar aku bisa rajin ngepostnya. Dan pastinya bisa bermanfaat buat kalian.
Sooo guys, that's all for now, i do hope this blog  will be useful for you guys. :)
Tampak depan 😂